使用捎点宝APP前,您应当阅读并遵守本《在线信息保密协议》(以下简称“本协议”)。本协议是用户为使用捎点宝相关服务与捎点宝技术有限公司签订的协议。“用户”是指使用捎点宝相关服务的使用人,在本协议中更多地称为“您”。在本协议中捎点宝技术有限公司也被称为“捎点宝”。
  请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款。除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用捎点宝APP提供的服务。您使用捎点宝的服务即视为您已阅读并同意本协议的约束。
  为了维护捎点宝APP及网站的信息安全,保护您的个人信息,先根据《中华人民共和国网络安全法》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律、法规、规范性文件之规定,拟定本协议,供您及捎点宝遵守。
  捎点宝承诺将将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。
  请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《在线信息保密协议》。

一、注册提供信息及保密承诺

  您在注册捎点宝账号时,应同意:
  (1) 提供详尽、准确的个人资料。
  (2) 不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确的要求。
  除以下情况外,捎点宝应严格保证您的姓名、地址、电子邮箱和笔名等信息的私密性:
  (1) 您授权捎点宝透露这些信息。
  (2) 因您个人原因导致您的上述信息已经对外泄露。
  (3) 用户与捎点宝及合作单位之间就用户个人隐私信息的使用公开达成约定,捎点宝因此向合作单位公开用户个人隐私信息。
  (4) 相应的法律及程序要求捎点宝提供您的个人资料。如果您提供的资料包含有不正确的信息,捎点宝保留结束您使用网络服务资格的权利。

二、您的账号,密码和安全性

  您一旦注册成功,成为捎点宝的合法会员,将得到一个密码和登录代码。您将对登录代码和密码安全负全部责任。另外,您都要对以其登录代码进行的所有活动和事件负全责。
  由于某些服务将由授权合作伙伴提供或为了提供更好的客户服务和用户体验,您理解并同意:捎点宝可以将您提交的个人信息,包括但不限于注册信息、在本服务中的相关操作及其他个人信息(包括不限于姓名、身份证件号码、通信通讯联系方式、住址等)向提供相关服务的第三方提供。在这种情况下,第三方必须遵守我们的数据隐私和安全要求。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。
  我们会与第三方签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本协议以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

三、信息发布限制

  1、严禁发表、散布、传播任何反动、色情及违反国家安全、扰乱社会秩序等有害信息及本条所列信息:
  (1) 以任何方式危害他人的合法权益;
  (2) 冒充其他任何人或机构,或以虚伪不实的方式陈述或谎称与任何人或机构有关;
  (3) 将依据任何法律或合约或法定关系(例如由于雇佣关系和依据保密合约所得知或揭露之内部资料、专属及机密资料)知悉但无权传送之任何内容加以发布、发送电子邮件或以其它方式传送;
  (4) 将侵害他人著作权、专利权、商标权、商业秘密、或其它专属权利(以下简称“专属权利”)之内容加以发布或以其它方式传送;
  (5) 将任何广告信函、促销资料、“垃圾邮件”、““滥发信件”、“连锁信件”、“直销”或其它任何形式的劝诱资料加以发布、发送或以其它方式传送;
  (6) 将设计目的在于干扰、破坏或限制任何计算机软件、硬件或通讯设备功能之计算机病毒(包括但不限于木马程序(trojan horses)、蠕虫(worms)、定时炸弹、删除蝇(cancelbots)(以下简称“病毒”)或其它计算机代码、档案和程序之任何资料,加以发布、发送或以其它方式传送;
  (7) 干扰或破坏本服务或与本服务相连线之服务器和网络,或违反任何关于本服务连线网络之规定、程序、政策或规范;
  (8) 跟踪、人肉搜索或以其它方式骚扰他人;
  (9) 未经合法授权而截获、篡改、收集、储存或删除他人个人信息、站内邮件或其它数据资料,或将获知的此类资料用于任何非法或不正当目的。 您已认可”捎点宝”未对用户的使用行为进行全面控制,您使用任何内容时,包括依赖前述内容之正确性、完整性或实用性时,您同意将自行加以判断并承担所有风险,而不依赖于”捎点宝”。但”捎点宝”依其自行之考虑,可拒绝和删除经由本服务提供之违反本条款的或其它引起”捎点宝”反感的任何内容。
您需对自己在网上的行为承担法律责任。您若在捎点宝上散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,捎点宝的系统记录将作为您违反法律的证据。产生的全部法律后果将由您承担。
   2、捎点宝不对您所发布信息的删除或储存失败负责。捎点宝有判定您的行为是否符合捎点宝服务条款的要求和精神的权利,如果您违背了服务条款的规定,捎点宝有中断对其提供网络服务的权利。

四、客户信息收集及保护措施

  1、客户信息收集
  我们收集数据是根据您与我们的互动和您所做出的选择,包括您的隐私设置以及您使用的产品和功能。我们收集的数据可能包括SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、IP地址、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、iOS广告标识符(IDFA)、安卓广告主标识符、网卡(MAC)地址、国际移动设备识别码(IMEI)、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(WiFi等)、硬盘、CPU和电池使用情况等。但无论上述任何信息,我们仅限于提供相应的服务使用,非经本人同意或本协议另有约定,将严格履行保密义务。
  2、信息保护措施
  (1) 我们使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息;
  (2) 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息;
  (3) 请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全;
  (4) 互联网环境易受非法攻击,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任;
  (5) 我们将严格履行信息告知义务。如不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告;
  同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、捎点宝信息及版权保护

  1、在双方履行相应服务协议过程中形成的文字、软件、声音、图片、录像、图表、邮件及广告中的全部内容,捎点宝拥有以上内容的完全版权,严禁任何个人或单位在未经捎点宝许可的情况下对这些内容进行翻版、复制、转载、篡改等一切用于商业活动的行为;
   2、捎点宝的账号只为个人注册用户本人所专有,严禁一个账号多人使用,如若发现上述情况,捎点宝将有权停止其账号使用,并没收其非法所得,并根据情节的严重程度对其实行相应罚款或述诸法律。

六、免责条款

  1、客户通过APP或在线网站进入第三方网站的,客户应审慎识别,由于捎点宝并不控制相关网站和资源,因此访问者需理解并同意,捎点宝并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,捎点宝均不承担任何责任。
  2、由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露,捎点宝不负任何责任。
  3、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用、被窜改或不能正常看课等,捎点宝均得免责。
  4、捎点宝如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,捎点宝不负任何责任。
  5、您通过捎点宝发布的任何信息,及通过捎点宝传递的任何观点不代表捎点宝之立场,捎点宝亦不对其完整性、真实性、准确性或可靠性负责。您对于可能会在捎点宝上接触到的非法的、非道德的、错误的或存在其他失宜之处的信息,及被错误归类或是带有欺骗性的发布内容,应自行做出判断。在任何情况下,因前述非正当信息而导致的任何损失或伤害,应由相关行为主体承担全部责任。
  6、捎点宝使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,捎点宝不承担任何责任。
  本条未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本条与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

七、违约责任

  任何一方违反本协议约定给对方造成损失的,应赔偿对方因此遭受的全部直接损失及必要的间接损失。
您违反本协议的,捎点宝将采取如下措施,避免损失扩大:
  (1) 更改、删除或屏蔽相关内容;
  (2) 冻结您账户资金,用于弥补您给捎点宝及其关联公司、他人造成的损失;
  (3) 变更、限制或禁止违规账号部分或全部功能;
  (4) 暂停、限制或终止您使用捎点宝服务的权利、注销您账号等;
  (5) 其他捎点宝认为合理的措施。

八、其他

  1、我们有权在必要时修改服务条款及本协议的相关内容,一旦发生变动,我们将会在重要页面上提示修改内容。如果您继续享用服务,则视为接受相应条款的变动。
   2、通知送达
捎点宝对于您用户所有的通知均可通过网页公告、电子邮件、系统通知、捎点宝管理账号主动联系、私信、手机短信或常规的信件传送等方式进行;该等通知于发送之日视为已送达收件人。
您对于捎点宝的通知应当通过捎点宝对外正式公布的通信地址、传真号码、电子邮件地址等联系信息进行送达。
  3、因本协议的签订和履行产生争议的,双方应友好协商解决;协商不成的,任何一方均可向捎点宝所在地有管辖权的人民法院提请诉讼解决。
  4、如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。
   5、如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,请及时联系我们。